Hola Amigos de Chevatlán
Seguramente, en algún momento te ha tocado por mala suerte una cerveza contaminada o sobrecarbonatada, y que en lo particular se pueda tratar de una cerveza artesanal.
¡Después de que pagué más de $60.00 por cerveza en mi bar favorito!
!No puedo creerlo¡
Esto es más común de lo que parece,
¿Por qué?
Existen muchas razones por las cuales mi cerveza favorita se estropeó y ahora yo como cliente tengo un trago amargo con la marca y seguramente pasaré la voz a todos diciendo que ¡Qué porquerías hace esta cervecería!
Aquí en listo los problemas más comunes de una cerveza artesanal

a) Faltó que la fermentación terminara por completo.
b) Entró algún microorganismo patógeno que hizo que se consumieran los azúcares restantes.
c) Al no pasteurizar la cerveza y después de un rato, la levadura tiene que sobrevivir de alguna manera y se come los azúcares infermentables.
ii. Acidez
Uno de los colmos de una cerveza, y esa sí que a veces no se perdona. Este mal tiene un nombre y todo se puede deber a una contaminación.
a) Lacto bacilo: sabor ácido común con sabor a frutas
b) Acetobacteria: sabor ácido a vinagre, y si la libras se puede vender como vinagre de cerveza.
Ahora ya sabes un poco de los errores más comunes, en los siguientes podremos seguir sabiendo un poco más de la cerveza.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página